ACP é derrotado pelo Coritiba por 3x0

Em partida realizada na tarde de hoje (29 de março) no Estádio Couto Pereira, o ACP perde por 3x0 para o Coritiba. A partida foi válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de 2009.

Esta foi a primeira partida da segunda fase onde, devido a decisão do STJD quanto ao supermando do Atlético, o ACP terá que disputar os sete jogos fora de casa.

O ACP iniciou melhor no primeiro tempo mas não conseguiu acompanhar o Coritiba, que envolveu bem o time. O setor defensivo do ACP deixou muitos espaços e teve lentidão na saída de bola.

O primeiro gol do Coritiba foi marcado por Marcos Aurélio, aos 32 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 5 minutos, Douglas Silva aumenta o placar. Aos 16 minutos num gol de pênalti, Marcelinho Paraíba decreta o resultado com o terceiro gol do Coritiba na partida.

Durante a partida, numa dividida de bola, Edenílson caiu sobre o braço e deslocou o cotovelo. Medicado, deixou o jogo de ambulância e foi realizar exames no hospital do Cajuru.

Esta foi a primeira derrota do ACP desde que Flávio Mendes assumiu como técnico da equipe.

O jogo foi visto por um público total de 12.657 sendo 10.194 pagantes para uma renda de R$ 118.635,00.

O próximo confronto será quinta-feira, as 21h45, contra o Atlético Paranaense na Arena da Baixada.