ACP estreia com empate no Campeonato Paranaense de 2017

Em partida realizada na tarde de hoje (19/03), o ACP empatou com a equipe do Maringá pelo placar de 0 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu.

O primeiro tempo do jogo foi fraco, com poucas chances de gol de cada lado.

O início do segundo tempo foi um pouco melhor, com as equipes buscando mais o ataque, o ACP chegou a marcar um gol aos 5 minutos, mas estava impedido e foi anulado. Mesmo tendo melhorado no início, logo o jogo voltou a ficar com um fraco futebol por ambos lados e terminou como começou, com 0x0 no placar.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Apucarana Sports. A partida será realizada na próxima quarta-feira, dia 22/3 as 15h30, no estádio ABC, em Foz do Iguaçu.