ACP perde amistoso para o Toledo

O Atlético Clube Paranavaí recebeu a equipe do Toledo no estádio Waldemiro Wagner e perdeu de 1 x 0. ACP e Toledo, fizeram um jogo fraco, mas, Toledo foi melhor que o ACP.

Treinando há apenas 20 dias com bola, o Atlético Paranavaí sentiu falta de entrosamento e ritmo de jogo. No segundo tempo, o técnico Dirceu Mattos substituiu todos os jogadores em campo na espectativa de melhorar e observar jogadores, mas as alterações não surtiram muito efeito. O gol do Toledo foi anotado aos 20 minutos da segunda etapa através de Isael em um chute colocado no canto esquerdo do goleiro Alexandre. O jogo continuou apático e sem chances claras de gol até o final. A expectativa agora, é de que a diretoria do ACP marque mais amistosos antes do início do Campeonato Paranaense 2008.

Equipes: ACP – Alexandre (Elton), Deivi (Hesdras), Acássio (Alex), Ferreira (Natan), Ronaldo Marconato (Duda) e Maurício (Dykson), Nivaldo (Rilber), Roberto César (Marlon) e Marcelo Nelman (Paulo Sérgio), Rodrigão (Diego) e Marcos Cruz (Edílson). Técnico – Dirceu Mattos.

Toledo Colônia Work – Oliveira (Cleverson), Ciel, Cleiton (Mateus), Henrique (Junior) e Guru (Divonei), Ciro, Rafinha (Fabinho), Godói (Alemão) e Robert (Vitor), Raí (Isael) e Igor (Diego). Técnico – Rogério Pierrô.

Gol: Isael aos 20 minutos do segundo tempo.

Cartões Amarelos: Ferreira, Hesdras e Dykson (ACP), Claiton e Junior (Toledo).

Arbitro – Marcos Celso Jardim. Assistentes: Juvenal Pereira de Oliveira e Edivaldo José Sinhorini. Quarto árbitro – Geane dos Santos Prado. Representante – Alcebíades Celestino de Souza.

Fonte: Site do ACP