ACP perde para o Cascavel pela décima primeira rodada do Paranaense 2010

Em partida realizada na tarde de hoje (07/03), o ACP perdeu para o Cascavel pelo placar de 4x3. A partida foi válida pela décima primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Olímpico, em Cascavel.

No primeiro tempo, o Cascavel joga muito melhor e abre o placar já aos 2 minutos com Irineu. Aos 6 minutos Mineiro marca o segundo e, aos 15 minutos, Rodrigo amplia para 3x0 para o Cascavel. O ACP sentiu muito os gols e não conseguiu reagir, todas as tentativas pararam na defesa do Cascavel.

Já no segundo tempo, Bruno, numa bobeira da zaga do ACP, marca o quarto gol para o Cascavel aos 12 minutos. O ACP começa a jogar melhor e a esboçar uma reação. Marcelo Peabiru, numa jogada trabalhada, marca o primeiro do ACP aos 23 minutos. Aos 29 minutos, Alex Noronha marca o segundo. Neste momento o ACP já jogava melhor que o Cascavel. Aos 49 minutos, Daniel Marques cobra escanteio e Luiz Henrique cabeceia para o gol marcando o terceiro para o ACP e fechando o placar em 4x3 para o Cascavel.

Com este resultado, o ACP terá que vencer o Cianorte na próxima rodada para tentar a classificação sem depender do jogo contra o Atlético. Qualquer outro resultado levará o time a depender de outros resultados.

No próximo domingo, dia 14, o ACP receberá o Cianorte no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí.