ACP perde para o CR Cascavel e se mantém na segunda divisão

Em partida realizada na tarde de hoje (28/05), o ACP perdeu para a equipe do CR Cascavel pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela sexta e última rodada da segunda fase da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Arnaldo Busatto, em Cascavel.

No primeiro tempo, logo aos 6 minutos, Eder marca e abre o placar para o Cascavel. Aos 39 minutos, Alef Mangueira marca ampliando para o Cascavel.

No segundo tempo, aos 14 minutos, João Antônio marca para o ACP, mas este foi o placar final. CR Cascavel 2x1 ACP.

Na outra partida da tarde de hoje, o Maringá FC goleou o Andraus Brasil por 4x0. Com esses resultados, o ACP não se classificou para as finais e se mantém na segundona do Paranaense em 2018.