ACP perde por 3x0 para o Rio Branco

Em partida realizada na tarde de hoje (24/02), o ACP perdeu para o Rio Branco pelo placar de 3x0. A partida foi válida pela décima rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, o Rio Branco jogou mais fechado o que impôs dificuldades para o ataque do ACP, que praticamente não chegou ao ataque.

No segundo tempo, o Rio Branco foi mais ao ataque e aos 10 minutos Rodrigo abriu o placar aos minutos para o Rio Branco. Aos 18 minutos, numa jogada de velocidade de Rodrigo que tocou para Marcelo Tamandaré marcar 2x0 para o Rio Branco. Aos 21 minutos Rodrigo aumenta para o Rio Branco, decretando o placar final de Rio Branco 3x0 ACP.

O jogo teve um público total de 683 pessoas, sendo 500 pagantes e 183 não pagantes, o que gerou uma renda de R$ 10420.

Com o resultado, o ACP permanece em quinto com 13 pontos.

Nos demais jogos, destaque para a vitória do Coritiba sobre o Atlético Paranaense por 2x1. Outros resultados foram J. Malucelli 0x2 Londrina, Cianorte 1x0 Paraná, Arapongas 3x0 Nacional e Operário 1x1 Toledo.

Na próxima rodada, o ACP vai a Curitiba onde enfrentará o Paraná Clube.