ACP perde por 3x1 para o Corinthians Paranaense pela quinta rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (05/02), o ACP perdeu, de virada, para o Corinthians Paranaense pelo placar de 3 x 1. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.

O jogo começou equilibrado mas aos 18 minutos, Doriva foi expulso e deixou o ACP com um jogador a menos. Ainda assim aos 27 minutos, Rafael Santos cabeceia para encobrir o goleiro Colombo e abre o placar para o ACP. No primeiro tempo o ACP ainda segurou bem o time do Corinthians.

No segundo tempo, após modificações na equipe, o ACP começa a jogar na retranca para tentar segurar o resultado. A estratégia estava surtindo resultados até os 30 minutos, quando Bruno Batata marcou e empatou para o Corinthians. Após isso, o time do Corinthians vai para cima e, aos 35 minutos, Rodrigo Hote vira o placar. Aos 41 minutos Rodrigo Hote marca novamente e define o placar: Corinthians Paranaense 3 x 1 ACP.

Com o resultado, o ACP continua com apenas um ponto e agora está na última posição na tabela de classificação. O time precisa reagir para não correr riscos de rebaixamento. O Corinthians vai a 10 pontos e está na quinta posição.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Iraty no Waldemiro Wagner. A partida será realizada na quarta-feira, dia 8/2, as 20h30.