ACP vence Apucarana Sports pela segunda rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (22/03), o ACP venceu a equipe do Apucarana Sports pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e, embora com mando de campo do ACP, foi realizada no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu.

O primeiro tempo do jogo o ACP foi melhor em campo, com algumas chances de gol, mas o placar terminou como começou.

No segundo tempo o ACP continua melhor em campo mas aos 10 minutos Diego, num rebote, abre o placar para o Apucarana Sports. Dois minutos depois, Jeferson marca igualando o placar para o ACP. Aos 30 minutos, novamente Jeferson marca, virando para o ACP. Aos 34 minutos, num contra ataque, João Vitor marca o terceiro do ACP, decretando o placar final: ACP 3x1 Apucarana Sports.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Andraus Brasil. A partida será realizada no próximo domingo, dia 26/3 as 15h30, no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.