ACP vence Atlético Paranaense por 2x1

Em partida realizada na tarde de hoje (22 de março) no Waldemiro Wagner, o ACP venceu o Atlético Paranaense, de virada, por 2 x 1. A partida foi válida pela décima quarta rodada do Campeonato.

No começo do jogo, o ACP esteve bem em campo, impediu os ataques do Atlético Paranaense e levou mais perigo durante todo primeiro tempo. Mas o que se viu foram oportunidades desperdiçadas, por ambas equipes. Placar 0x0.

No segundo tempo, o Atlético Paranaense aumentou o ritmo de jogo e saiu na frente com gol de Lima, batendo cruzado de pé direito, aos 27 minutos.

Apenas um minuto depois, com chute seco da entrada área, Edenilson empata para o ACP.

Aos 32 minutos, Edenilson, num golaço, encobre o goleiro e vira o jogo para o ACP. ACP 2x1.

Gols ACP 2x1 Atlético Paranaense - video: SporTV

Com o resultado, o ACP elimina o risco de ser rebaixado no campeonato e está muito perto de obter uma classificação para a próxima fase. Além disso, Edenilson se torna o artilheiro do Paranaense até o momento, junto com Rafael Moura, do Atlético Paranaense. Cada um fez sete gols até o final desta rodada.

Na próxima rodada, o ACP viaja para enfrentar o Cascavel.