ACP vence o Iraty pela quinta rodada do Paranaense 2017

Em partida realizada na tarde de hoje (02/04), o ACP venceu a equipe do Iraty pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela quinta rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O primeiro tempo do jogo, logo aos 2 minutos, Alan marca abrindo o placar para o ACP. Atrás no placar, a equipe do Iraty tentou pressionar, mas sempre parando na defesa do ACP. Não conseguiu marcar gol.

No segundo tempo, Iraty pressionou mais o ACP, que se manteve com uma defesa firme garantindo o resultado conquistado no primeiro tempo: ACP 1x0 Iraty.

Com o resultado, o ACP chega aos 13 pontos em segundo lugar, 2 pontos a menos que o líder, Operário.

Na próxima rodada, o ACP viajará para enfrentar o CE União. A partida será realizada na próxima quarta, 05/04, às 15h30, no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão.