ACP vence o Iraty pela segunda rodada do Paranaense

Em partida realizada na noite de hoje (20/01), o ACP venceu o Iraty pelo placar de 3x1. A partida foi válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O jogo começou equilibrado sem grandes chances de gol até que aos 14 minutos do primeiro tempo, Danielzinho, de cabeça, marca o primeiro gol para o ACP.

Pouco tempo depois do gol, o Iraty começou a pressionar, inicialmente sem muita objetividade mas no final do primeiro tempo, começou a pressionar com mais perigo até que aos 45 minutos, após cobrança de falta de Alexandre, o volante Diogo marca de cabeça empatando o jogo para o Iraty.

Já no segundo tempo, aos 10 minutos, Daniel Marques cobra uma falta da esquerda, Marcelo Peabiru faz de cabeça e coloca o ACP na novamente na frente, 2x1.

A partir de então o Iraty começa a pressionar o jogo em busca do gol de empate mas o ACP toca a bola administrando o resultado.

Aos 36 minutos do segundo, num contra ataque, Rogerinho toca pra Rilber que marca o terceiro gol, decretando o placar final para o ACP, 3x1.

O próximo adversário do ACP será o Paraná Clube. O jogo será realizado domingo, em Curitiba.

Ficha técnica:
ACP: Wilson; Daniel Marques, Alex, Pomarola e Rogerinho; Roberval, Nikimba, Carlos Lima e Didi; Marcelo Peabiru e Danielzinho
Técnico: Itamar Bernardes

Iraty: Valter; Rogério, Renê e Eduardo; Airton, Alexandre, Diogo, Bruno e Ceará; André Tavares e Heydson.
Técnico: Gilberto Pereira