ACP vence o J. Malucelli mas está fora do Campeonato Paranaense

ACP vence o J. Malucelli, de virada, por 2 x 1 mas está fora do Campeonato Paranaense.

O J. Malucelli saiu na frente aos 16min do segundo tempo com gol de Valdenir. O ACP, buscando terminar o campeonato com uma vitória diante de sua torcida, reage e vira o jogo em apenas seis minutos, com gols de Duda e Rilber.

O jogo, válido pela décima quinta rodada do Campeonato Paranaense, foi realizado na tarde de domingo (09/03) no Waldemiro Wagner.

O ACP terminou o Campeonato Paranaense em 11º lugar mas poderá ficar em décimo após a decisão judicial envolvendo o Real Brasil, que poderá perder 12 pontos.

Resta ao ACP agora a Copa do Brasil onde o próximo adversário será o Corinthians de Alagoas. A primeira partida será dia 02 de abril no Waldemiro Wagner.