ACP vence o Operário pela décima rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (28/02), o ACP venceu o Operário pelo placar de 1x0. A partida foi válida pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner.

O ACP não jogou bem no primeiro tempo. Aos 35 minutos, cobrança de penalty que Daniel Marques acerta na trave. Na saída para o intervalo, alguns torcedores vaiaram o ACP.

Já no segundo tempo, aos 31 minutos, jogada pela direita e Jean Carlos cruza para Tiago cabecear e marcar o único gol do jogo, 1x0 para o ACP.

Após o jogo, Norberto Lemos deixou o comando do time do Operário. De acordo com o site Futebol Paranaense, o técnico afirmou na coletiva de imprensa após o jogo que tinha um acordo com o grupo gestor e caso o resultado não acontecesse, deixaria o comando do time.

O próximo jogo do ACP será dia 7 de março, domingo, contra o Cascavel. A partida será realizada as 16h50 no Estádio Olímpico em Cascavel e será transmitida pelas rádios Paranavaí e Cultura.

Atualizado em 28/02 as 22h00 com informações sobre a saída do técnico do Operário.