ACP vence a Portuguesa Londrinense pela nona rodada da Série C

Em partida realizada na manhã deste domingo (05/11), o ACP venceu a equipe da Portuguesa Londrinense pelo placar de 7 a 0. A partida foi válida pela nona rodada da primeira fase da terceira divisão do Campeonato Paranaense de 2023 e foi realizada no Estádio Municipal Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Os gols foram marcados por Nícolas (2x), Wesley, Cirilo, Roberto, Carlos e Gudão.

No primeiro tempo, aos 7 minutos Nicolas abriu o placar para o ACP. Aos 26 minutos Wesley marca o segundo do ACP e aos 48 minutos Cirilo marca o terceiro.

No segundo tempo, aos 4 minutos Roberto marca o quarto ampliando o placar, aos 20 minutos Nicolas marca seu segundo gol, o quinto do ACP, aos 38 minutos Carlão marca o sexto e aos 44 minutos Gudão marca decretando o placar final, ACP 7x0 Portuguesa Londrinense.

Com o resultado o ACP se garantiu na semifinal do campeonato.

Na próxima rodada o ACP viaja para Rolândia onde enfrentará a equipe do REC. A partida será no próximo domingo, dia 11/11.