ACP vence a Portuguesa Londrinense pelo Paranaense

Em partida realizada na noite de hoje (12/04), o ACP venceu a equipe da Portuguesa Londrinense pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pela oitava rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, jogo relativamente morno, com ACP um pouco melhor e com algumas chances, mas sem abrir o placar.

No segundo tempo, ACP voltou mostrando que queria a vitória e logo aos 2 minutos, Robinho marca abrindo o placar para o ACP. Aos 13 minutos, Alessandro marca o segundo do ACP. Aos 47 minutos, Robinho marca o terceiro gol do jogo, decretando o placar final: ACP 3x0 Portuguesa.

Na próxima rodada, o ACP viajará para enfrentar o Operário. A partida será realizada no próximo domingo, 16/04, às 15h30, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.