De virada, ACP vence o Serrano pela sexta rodada do Paranaense

Em partida realizada na noite de hoje (03/02), o ACP venceu o Serrano pelo placar de 2x1. A partida foi válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

A partida teve um primeiro tempo não muito empolgante, embora a marcação não tenha sido ruim, o ACP era lento no ataque. O placar acabou em 0x0.

No segundo tempo, o ACP jogou com mais velocidade o que permitiu melhores contra ataques do Serrano. Massai abriu o placar para o Serrano ao driblar o goleiro do ACP aos 18 minutos. 1x0 Serrano. Pouco depois, aos 22 minutos, Rilber empata o jogo para o ACP e aos 30 minutos, Jean Carlos vira o jogo e decreta o placar final: 2x1 para o ACP.

Público pagante: 1.325
Público total: 1454
Renda: R$ 15.350,00

No próximo domingo, o ACP irá enfrentar o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. A partida será realizada às 16h50.

Atualizado em 04/02 as 9:35 com informações sobre público e renda.