ACP perde para o J. Malucelli na primeira partida do returno

Em partida realizada na tarde de hoje (09/03), o ACP perdeu para o J. Malucelli pelo placar de 3x1. A partida foi válida pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no EcoEstádio Janguito Malucelli, em Curitiba.

No primeiro tempo, numa jogada pela direita aos 37 minutos, Bruno Batata marca abrindo o placar para o J. Malucelli.

No segundo tempo, já aos 35 segundos, Potita aproveitou lançamento de Bruno Batata, cortou o zagueiro e fez o segundo do J. Malucelli. Aos 2 minutos, Cristiano chuta forte e diminui para o ACP. Aos 49 minutos, Leandro Costa chuta de longe e marca o terceiro do J. Malucelli, decretando o placar final: J. Malucelli 3x1 ACP.

Nos demais resultados, destaque para o Cianorte que, jogando fora, venceu o Arapongas por 3x1. Outros jogos foram Rio Branco 1x2 Atlético-PR, Nacional 0x1 Paraná, Coritiba 1x1 Operário e Toledo 0x1 Londrina.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Coritiba no Waldemiro Wagner. A partida será quarta-feira, dia 13/3.