ACP perde para o Toledo e está fora da disputa da Divisão de Acesso

Em partida realizada na tarde de hoje (31/05), o ACP perdeu para a equipe do Toledo pelo placar de 3 a 1. A partida foi o jogo de volta das semifinais da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, logo no primeiro minuto de jogo, Careca marca e abre o placar para o Toledo. Aos 19 minutos, Léo marca e empata para o ACP.

No segundo tempo, aos 29 minutos, Ray marca e coloca o Toledo na frente novamente. Aos 35 minutos, Pacato marca e amplia para o Toledo, decretando o placar final: ACP 1x3 Toledo.

Com o resultado, o ACP permanece na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense em 2016. As finais da Segunda Divisão Paranaense 2015 serão disputadas em duas partidas entre Toledo e o PSTC.