ACP perde por 3x0 para o Paraná Clube e é rebaixado

Em partida realizada na tarde de hoje (28/04), o ACP perdeu para o Paraná Clube pelo placar de 3x0. A partida foi válida pela décima primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, um jogo morno, sem grandes jogadas de perigo.

No segundo tempo, numa cobrança de falta aos 8 minutos, Wellington abre o placar para o Paraná Clube. Aos 20 minutos, num contra ataque, Aymen marca e aumenta para o Paraná Clube, 2x0. Aos 22 minutos, Carlinhos marca para o Paraná e decreta o placar final, ACP 0x3 Paraná Clube.

Com o resultado, o ACP foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Paranaense.

No restante da rodada, destaque para o Operário que venceu o Atlético por 4x1. Demais resultados foram Coritiba 3x1 Londrina, J. Malucelli 1x0 Toledo, Arapongas 2x1 Rio Branco e Cianorte 2x2 Nacional.

O Campeonato será decidido nas finais entre Coritiba, campeão do primeiro turno, e Atlético Paranaense, campeão do segundo turno. Londrina, que teve a melhor campanha acumulada no campeonato, e Operário decidirão o título do interior. J. Malucelli e Londrina se classificaram para o Campeonato Brasileiro da Série D.