Atlético e Coritiba ficam no 2x2 pelo primeiro jogo das finais

A primeira partida da fase final do Campeonato Paranaense de 2013 terminou empatada em 2x2.

No primeiro tempo, logo aos 4 minutos, Deivid abriu o placar para o Coritiba. Aos 12 minutos, num cruzamento de Crislan, Patric marcou contra, era o empate do Atlético.

No segundo tempo, aos 32 minutos, após cobrança de escanteio, Hernani marca o segundo do Atlético. Aos 40 minutos, Geraldo empata para o Coritiba, decretando o placar final: Atlético 2x2 Coritiba.

Com o resultado de hoje, quem vencer o próximo confronto será o campeão e, em caso de empate, o título ficará com o Coritiba devido a ter tido melhor campanha que o Atlético durante o campeonato.

A partida foi realizada no Estádio Erton Coelho Queiroz, em Curitiba (mando do Atlético). O próximo jogo, que irá decidir o título, será no próximo domingo, 12/5 no Estádio Couto Pereira.

No primeiro jogo da final do interior, o Operário venceu o Londrina por 2x1. O título será decidido no próximo jogo. O Londrina precisa de uma vitória simples e, em caso de empate, o título do interior ficará com o Operário.