Clube Atlético Paranaense é campeão estadual em 2009

O Atlético não decepcionou sua torcida e venceu o jogo de hoje (03/05) a tarde contra o Cianorte por 2x0 e sagrou-se campeão Paranaense de 2009.

O time só abriu o placar aos 47min do primeiro tempo, com Wesley. Aos 5 minutos do segundo tempo, Raul sofreu pênalti que Rafael Moura bateu para marcar seu 14º gol e terminar o campeonato como artilheiro do Estadual e garantir o título para o Atlético. Este foi o 22º título estadual do Atlético Paranaense.

Nos outros jogos da rodada, o Coritiba empatou em 0 x 0 com o Nacional e perdeu a chance de ganhar o título no ano do centenário de fundação do time.

O J. Malucelli venceu o Paraná Clube por 4 x 2 e conquistou vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2009.

E o Iraty venceu o ACP por 2x1 numa partida onde ambos times não tinham mais pretensão alguma no campeonato.