Resumo da sexta rodada

A sexta rodada do Paranaense começou na quarta com a maioria dos jogos e foi finalizada ontem, com o confronto entre ACP e Coritiba.

Os destaques da rodada ficaram por conta dos times visitantes, somente o Cascavel venceu jogando em casa.

O Atlético Paranaense, que empatou com o Toledo por 1 a 1, continua líder invicto do campeonato. Outro destaque foi o grande número de gols no jogo do Cascavel contra o Iguaçu, o Cascavel fez 4 gols no primeiro tempo e o Iguaçu reagiu no segundo tempo com Danielzinho, que marcou 3 gols. No final, 4 x 3 para o Cascavel.

Outros resultados da rodada foram Rio Branco 1 x 2 J. Malucelli, Cianorte 1 x 1 Engenheiro Beltrão, Nacional 1 x 2 Iraty e Foz do Iguaçu 1 x 2 Londrina.

A rodada será finalizada com o jogo ACP x Coritiba, que será realizado no W.W. as 19h30.

Atualizado em 13 de fevereiro: No último jogo da rodada, o ACP foi derrotado pelo Coritiba pelo placar de 1 x 0.