Ciclismo de Paranavaí se destaca em campeonato estadual

O ciclista Cristian da Rosa venceu as duas últimas provas da Federação Paranaense de Ciclismo na categoria Open (20 a 29 anos), tornando-se o campeão paranaense de Resistência-Speed Bike. Já Rauny Gonçalves foi vice-campeão na categoria Juvenil (14 a 16 anos).

Nesta etapa da competição, os ciclistas participaram da prova de montanha (subindo a Serra do Mar) e da prova de contra-relógio (os atletas largam a cada um minuto). Além da vitória de Cristian da Rosa e do segundo lugar de Rauny Gonçalves, o ciclista Francis Soares conquistou o sétimo lugar na categoria Open, e Cássio Mota ficou em sexto na categoria Júnior (14 a 19 anos).

Jéssica Cardoso, mesmo não tendo participado dessa última etapa, ficou com o vice-campeonato do Paranaense de Resistência. Isso porque alcançou bons resultados em provas anteriores, na categoria Juvenil.

Para conferir todos os resultados, basta acessar o site Paraná Bike.

Fonte: Departamento de Imprensa - Prefeitura do Município de Paranavaí