Ciclista paralímpico conquista duas medalhas em Curitiba

Campeonato Brasileiro Paralímpico de Ciclismo, este ano denominado de Copa Brasil de Paracilismo Troféu João Schwindt. O evento, que aconteceu entre os dias 5 e 7 de julho, em Curitiba, foi uma parceria da Federação Paranaense de Ciclismo com a Confederação Brasileira de Ciclismo.

Paranavaí contou com um representante na competição: o ciclista paralímpico Junior Mendes da Silva, da equipe A.A.T. / SEMEL / DIAS BIKE / UNIMED, que mais uma vez conquistou medalhas nas duas provas da etapa. Junior ficou em terceiro lugar na prova de 9 km de contrarrelógio no sábado (6/7) e foi vice-campeão na prova de 29 km na prova de resistência no domingo (7/7).

Agora, o atleta se prepara para a próxima etapa que será na cidade de Penha, em Santa Catarina, no mês de setembro.

A equipe de ciclismo de Paranavaí tem como técnicos Rogério Marques Filho e Josemar Richter, e conta com a parceria da Prefeitura Municipal de Paranavaí (através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Paranavaí), o patrocínio de DIAS BIKE e UNIMED e apoio de Óculos Chromic FX.

Fonte: Secretaria de Comunicação Social - Prefeitura do Município de Paranavaí