Ciclista Paranavaiense é destaque no Uruguai

O ciclista paranavaiense Rafael Gasparine participou, entre os dias 30 de março e 4 de abril, da 42° edição das 500 milhas Del Norte - Uruguai de ciclismo. Na ocasião, Rafael, que atualmente faz parte da Seleção Brasileira Junior e compete pela equipe da cidade de Criciúma (SC), conquistou o 2º lugar do pódio geral, com o tempo de 10h7min e 50 segundos, e ficou a apenas quatro segundos do ouro conquistado pelo Argentino Walter Trillini.

Rafael Gasparine conquistou o 2º lugar do pódio geral, com o tempo de 10h7min e 50 segundos.

Na primeira etapa da competição Rafael faturou o 1º lugar geral. No segundo dia de prova, ele ficou com a 2º colocação. Na prova de contra-relógio, realizada no dia 3, o paranavaiense conquistou mais uma medalha de prata. Ele finalizou o percurso de 16.8km com um tempo de 23 minutos, ficando a apenas 3 segundos de diferença do argentino Walter Trigini, que levou o ouro.

Fonte: Departamento de Imprensa - Prefeitura do Município de Paranavaí