Duas ciclistas de Paranavaí conquistam o título de campeãs no ranking 2010 do Campeonato Paranaense

Nos dias 6 e 7 de novembro, ciclistas de Paranavaí disputaram a 4° e 5° etapas do Campeonato Paranaense de Ciclismo. O destaque ficou por conta das atletas Gabriela Yumi Nishi Gomes e Rayane Silveira Gonçalves, que, com a somatória dos pontos obtidos nas cinco etapas realizadas durante o ano, conquistaram o título de campeãs do Campeonato Paranaense de Ciclismo em suas categorias.

Os atletas de Paranavaí Gabriela, Rayane, Fernando, José Márcio, Deivid e Pedro durante as provas das 4° e 5° etapas do Campeonato Paranaense de Ciclismo
Os atletas Gabriela, Rayane, Fernando, José Márcio, Deivid e Pedro durante as provas das 4° e 5° etapas do Campeonato Paranaense de Ciclismo

No sábado (06), foi disputada a 4° etapa, uma prova de montanha realizada na subida da serra da Graciosa, onde os competidores enfrentaram uma dura subida de 15 km. Paranavaí foi representada por seis atletas divididos em suas categorias. Nesta prova, Gabriela foi a campeã da categoria juvenil feminino, Rayane ficou com a 3° colocação na infanto juvenil feminino, Deivid de Souza Guimarães e Fernando Alves de Oliveira ficaram com a 5° e 8° colocações na categoria junior masculino, e Pedro Paulo Monteiro Tonial e José Márcio Rodrigues Teixeira completaram a prova em suas categorias.

No domingo (07), foi realizada a 5° e ultima etapa do ranking paranaense. Em uma etapa de contra relógio, onde os atletas largavam de um a um buscando o melhor tempo em um percurso de 15 km. Rayane desta vez se deu melhor e faturou a 1° colocação na infanto juvenil. Gabriela ficou com a 2° colocação na juvenil, Deivid e Fernando repetiram os resultados do dia anterior, e Pedro e José Márcio completaram a prova.

Um outro atleta de Paranavaí que também garantiu uma boa colocação no ranking 2010 do Campeonato Paranaense foi Deivid Guimarães, que ficou com a 4° colocação na sua categoria.

A Associação Amigos do Triathlon juntamente com seu técnico Josemar Richter, o técnico auxiliar Rogério Marques Filho e seus atletas, agradece o apoio dado pela Fundação de Esportes de Paranavaí e seus patrocinadores, Unimed e Dias bike e Moto.

Fonte: Departamento de Imprensa - Prefeitura do Município de Paranavaí