ACP é derrotado pelo Londrina por 4x0

Em partida realizada na tarde de hoje (14/04), o ACP perdeu para o Londrina pelo placar de 4x0. A partida foi válida pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, o Londrina pressionou o gol do ACP e aos 31 minutos, Neílson abriu o placar para o Londrina. Aos 36 minutos, Dirceu marca e aumenta para o Londrina.

No segundo tempo, aos 29 minutos, Neílson marca novamente e amplia para o Londrina, 3x0. Aos 33 minutos, novamente Neílson marca para o Londrina, decretando o placar final: ACP 0x4 Londrina.

Nos demais jogos da rodada, destaque para o Coritiba que goleou o Rio Branco por 6x0 e para o Nacional que venceu o Operário por 1x0, em Ponta Grossa. Essa foi a primeira vitória do Nacional neste campeonato. Outros resultados foram J. Malucelli 0x1 Atlético Paranaense, Cianorte 0x1 Toledo e Arapongas 0x0 Paraná Clube.

Com os resultados da rodada, mesmo perdendo, o ACP saiu da zona do rebaixamento devido ao saldo de gols do Rio Branco ter ficado pior.

Na próxima rodada o ACP viaja para Paranaguá onde enfrentará o Rio Branco numa briga direta contra o rebaixamento. A partida será na próxima quinta-feira, dia 18/4, as 19h30.