ACP empata com Apucarana Sports pela terceira rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (13/03), o ACP empatou com a equipe do Apucarana Sports pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela terceira rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2016 e foi realizada no Estádio Vitorino Gonçalves Dias, em Londrina.

No primeiro tempo, aos 9 minutos, Erwin abre o placar para o ACP.

No segundo tempo, aos 4 minutos, Samuel numa cobrança de pênalti marca e empata o jogo para o Apucarana Sports, decretando o placar final: Apucarana Sports 1x1 ACP.

A partida foi presenciada por um público total de 50 pessoas, sendo 24 pagantes, para uma renda de R$ 240.

Na próxima partida, o ACP receberá a equipe do Cascavel CR. A partida será realizada no domingo, dia 20/3, as 15h30 no Estádio Municipal Waldemiro Wagner.