ACP empata com Atlético Paranaense em 0x0

Em partida realizada na tarde de hoje (6/02), o ACP empatou com o Atlético Paranaense pelo placar de 0x0. A partida foi válida pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.

No primeiro tempo o meio de campo do ACP mostrou sua força ao segurar o ataque do Atlético Paranaense, impedindo que o mesmo trouxesse grande perigo. Nas vezes que chegou ao ataque, o goleiro Naldo se mostrou bem seguro.

No segundo tempo novamente as defesas se sobressaíram, o que manteve o placar empatado em 0x0.

Nos demais resultados da rodada, destaque para as vitórias de Coritiba sobre o Nacional por 2x0 e do J. Malucelli sobre o Rio Branco, também por 2x0. Cianorte e Londrina empataram em 1x1, mesmo placar de Operário e Paraná. Outro empate, mas por 0x0 foi no jogo entre Arapongas e Toledo.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Cianorte no Waldemiro Wagner. A partida será domingo, as 17h.