ACP empata com CE União pela sexta rodada do Paranaense 2017

Em partida realizada na tarde de hoje (05/04), o ACP empatou com a equipe do CE União pelo placar de 2 a 2. A partida foi válida pela sexta rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão.

O primeiro tempo do jogo, o ACP começou melhor mas logo o time da casa equilibrou o jogo. Aos 39 minutos, Yan marca para o ACP abrindo o placar.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Fornazzari marca empatando para o CE União. Aos 18 minutos, de pênalti, Yan marca seu segundo gol, colocando o ACP na frente novamente. Aos 37 minutos, Fornazzari marca novamente, empatando para o time da casa e decretando o placar final: CE União 2x2 ACP.

Na próxima rodada, o ACP viajará para enfrentar o Grêmio Maringá. A partida será realizada no próximo sábado, 08/04, às 15h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá.