ACP empata com Cianorte na primeira partida das quartas do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (30/04), o ACP empatou com a equipe do Cianorte pelo placar de 1 a 1. A partida foi a primeira das quartas de final da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2016 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 36 minutos, Celsinho marca e abre o placar para o Cianorte. Pouco depois, aos 40 minutos, Ramon marca para o ACP, empatando e decretando o placar final: ACP 1x1 Cianorte.

A partida teve um público total de 683 pessoas, sendo 494 pagantes, com uma renda de R$ 9.070,00.

Na partida de volta, o ACP viajará para Cianorte. Quem vencer se classifica para a próxima fase. Em caso de empate, a classificação será decidida nos pênaltis.

A partida está marcada para o próximo domingo, 8 de maio, as 15h30, no Estádio Albino Turbay.