ACP empata com Cianorte por 1x1

Em partida realizada na tarde de hoje (10/02), o ACP empatou com o Atlético Paranaense pelo placar de 1x1. A partida foi válida pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, o Cianorte começou jogando melhor e, aos 17 minutos, Tiago marca um golaço e abre o placar para o Cianorte. O ACP melhora no final do primeiro tempo e consegue o empate aos 42 minutos, com gol de Felipe Rafael. Felipe Rafael ainda perdeu um gol antes de acabar o primeiro tempo.

No segundo tempo, embora o ACP ainda estivesse melhor, não conseguiu virar o placar. Resultado final: ACP 1x1 Cianorte.

O jogo teve um público de 860 pagantes e 116 não pagantes, numa renda total de R$ 18860.

Nos demais jogos, destaque para o Londrina que venceu o Atlético Paranaense por 2x0. O J. Malucelli venceu o Operário por 3x2, o Arapongas empatou com o Coritiba, por 1x1, o Paraná venceu o Rio Branco por 1x0 e o Toledo venceu o Nacional por 2x0.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Rolândia onde enfrentará o Nacional. O jogo será disputado as 20h30 da próxima quarta-feira, dia 13/2.