ACP empata com Nacional

O ACP empata com o Nacional em 1 a 1 em partida válida pela terceira rodada do Paranaense 2009.

Em mais uma partida sem alcançar a vitória, o ACP está se complicando no Campeonato Paranaense.

O ACP saiu na frente, numa bola cruzada por Ramos, Edenilson faz 1 a 0 aos 11 minutos do primeiro tempo.

Aos 33 minutos do segundo tempo, com um jogador a mais, o Nacional empata a partida em 1 a 1 com gol de Maicon. No final, novamente uma boa partida para o goleiro Danilo do ACP.

O time do ACP se desgastou muito no segundo tempo, principalmente após as expulsões de Duda e João Renato. Com isso, o ACP já teve quatro expulsões em três jogos no campeonato.

O jogo teve um público de 2.223 pagantes, com renda de R$ 14.705,00.

Pela próxima rodada, o ACP vai a Toledo enfrentar o time local. O jogo será na quinta-feira.