ACP empata com o Corinthians pela última rodada do octogonal

Em partida realizada na tarde de hoje (24/04), o ACP empatou com o Corinthians Paranaense pelo placar de 2x2. A partida foi válida pela sétima e última rodada do octogonal do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O ACP perdeu muitas oportunidades de gol durante toda a partida. O ACP saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Didi.

No segundo tempo, aos 10 minutos, Michel empata para o Corinthians, 1x1. Aos 11 minutos Didi marca seu segundo gol e coloca o ACP na frente novamente, 2x1. Aos 21 minutos, numa cobrança de escanteio, a defesa do ACP não sobe e Leonardo de cabeça empata o jogo novamente, decretando o placar final. ACP 2x2 Corinthians Paranaense.

A partida teve um público pagante de apenas 124 pessoas que gerou uma renda de R$ 1240. Com o resultado, o ACP terminou em sexto no Campeonato Paranaense de 2010 e permaneceu invicto em jogos disputados no Waldemiro Wagner. Jogando em casa foram no total 6 vitórias e 2 empates, para Coritiba na primeira fase e hoje contra o Corinthians Paranaense, o que demonstra o prejuízo que se teve ao jogar fora a maioria dos jogos da segunda fase do campeonato.