ACP empata com o Operário na estreia do Paranaense 2012

Em partida realizada na tarde de hoje (22/01), o ACP empatou com Operário pelo placar de 2 x 2. A partida foi válida pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. O jogo foi transferido de Paranavaí para Apucarana devido ao Estádio Waldemiro Wagner não ter sido liberado.

O ACP saiu na frente aos 5 minutos quando Doriva cruzou a bola para Edenilson marcar o primeiro gol. Aos 8 minutos, Márcio cobrou lateral e Edenilson, sozinho, ajeitou no peito e marcou o segundo do ACP.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Baiano diminuiu para o Operário. Aos 23 minutos, Baiano chutou rasteiro e marca novamente, empatando para o Operário e decretando o placar final.

O jogo teve uma renda de R$ 2250 para um público total de 140 pessoas sendo 123 pagantes.

Na próxima rodada, o ACP viaja para enfrentar o Londrina. A partida será dia 25/01, quarta, as 20h30.