ACP empata com o Operário pela segundona do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (14/03), o ACP empatou com a equipe do Operário pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela sétima rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2018 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Os gols saíram no segundo tempo. Léo abre o placar para o ACP aos 13 minutos e Rafael desconta aos 46 minutos, decretando o placar final: ACP 1x1 Operário.

A partida teve um público total de 272, sendo 174 pagantes, gerando uma renda de R$ 1.740,00.

Os demais resultados da rodada foram: Independente São Joseense 3x0 Portuguesa Londrinense, Rolândia 2x4 Andraus e PSTC 5x1 Cascavel. A partida entre Iraty e Batel foi adiada devido as fortes chuvas na cidade de Irati.

10° Portuguesa Londrinense – -5 pontos

A Portuguesa Londrinense perdeu três pontos por escalar de maneira irregular o jogador Davi, na partida contra o Rolândia, válida pela terceira rodada do Estadual e perdeu mais três pontos por escalar novamente o jogador Davi, contra o Operário. Com essas punições o time já encontra-se rebaixado para a terceira divisão em 2019.

Na próxima rodada o ACP recebe a Portuguesa Londrinense. A partida será realizada no próximo domingo, 18/3, as 15h30 no estádio Waldemiro Wagner.