ACP empata com o Rolândia pela segunda rodada da segundona

Em partida realizada na tarde de hoje (08/04), o ACP empatou com a equipe do Rolândia pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2018 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Os gols aconteceram no segundo tempo: aos 12 minutos, Thiago Henrique marca e abre o placar para o ACP. Aos 26 minutos, Bera empata para o Rolândia, decretando o placar final: ACP 1x1 Rolândia.

A partida teve 115 pagantes para um público total de 194 pessoas e uma renda de R$ 1.610,00.

Nas demais partidas da rodada, os resultados foram: Grupo A: Operário 2x0 Batel e PSTC 1x0 Iraty. Pelo Grupo B: Independente São Joseense 1x1 Cascavel.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Independente São Joseense. A partida será disputada no próximo domingo, 15/4, as 15h30, no estádio Waldemiro Wagner.