ACP empata com Operário por 1x1

Em partida realizada na tarde de hoje (27/01), o ACP empatou com o Operário pelo placar de 1x1. A partida foi válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, Thiago Augusto abriu o placar para o Operário aos 18 minutos. O empate do ACP veio somente no segundo tempo com gol de Alex Ricardo, aos 35 minutos.

Nos outros jogos do campeonato o destaque foi novamente para o Londrina que goleou o Nacional por 4x0. São três goleadas do Londrina em três partidas disputadas. Nas demais partidas, o J Malucelli venceu o Arapongas por 2x1, o Paraná venceu o Atlético por 1x0, o Rio Branco empatou com o Toledo por 0x0 e o Coritiba venceu o Cianorte por 2x0.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Arapongas onde enfrentará o time da cidade. A partida será as 20h30 de quarta-feira, 30/1.