ACP empata com Paraná Clube pela sexta rodada

Em partida realizada na noite de hoje (02/02), o ACP empatou com o Paraná Clube pelo placar de 1x1. A partida foi válida pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba.

No primeiro tempo, o Paraná Clube teve dificuldades no meio de campo, jogando com pouca criatividade. O ACP adiantou a marcação e dificultou o trabalho do Paraná Clube, com isso o ACP teve mais posse de bola e teve algumas chances de gol.

No segundo tempo o Paraná volta um pouco melhor e aos 18 minutos, Renato abre o placar para o Paraná. O ACP não se intimida com o gol do Paraná e continua indo pra cima. Aos 31 minutos, Roberto cobra falta que bate no travessão e Ferraz manda para a rede empatando o jogo.

Placar final: Paraná Clube 1x1 ACP.

O próximo confronto do ACP será sábado, dia 5, contra o Operário em Ponta Grossa.