ACP empata com Portuguesa Londrinense e se classifica para semifinais

Em partida realizada na tarde de hoje (17/05), o ACP empatou com a equipe Portuguesa Londrinense pelo placar de 1 a 1. A partida foi o jogo de volta das quartas de final da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 10 minutos, Leo abre o placar para o ACP.
No segundo tempo, aos 5 minutos, Juvenal marca empatando o jogo para a Portuguesa Londrinense, decretando o placar final e classificando o ACP para a semifinal da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense 2015.

A partida foi presenciada por um público total de 960 pessoas, sendo 795 pagantes, para uma renda de R$ 8.545.

Na próxima partida, o ACP viajará para enfrentar a equipe do Toledo no Estádio 14 de Dezembro. A partida será realizada no domingo, dia 24/5.