ACP empata com Toledo

O ACP empata com o Toledo em 1 a 1 em partida válida pela quarta rodada do Paranaense 2009.

Apesar de ter somado apenas um ponto, o resultado foi favorável ao ACP, que esteve com um jogador a menos desde os 18 minutos do primeiro tempo, quando André Ceará foi expulso.

O Toledo marcou primeiro com Marco Aurélio aos 25 do primeiro tempo, mas o ACP empatou logo em seguida com gol de Edenilson aos 28 minutos, numa cobrança de pênalti.

O ACP sofreu pressão praticamente todo o restante do jogo, mas o goleiro Danilo novamente se destacou no time.

Com o empate, o ACP fica com 3 pontos e está em penúltimo lugar na tabela de classificação.

O próximo adversário do ACP será o Iraty, domingo no W.W. O Iraty está em décimo terceiro no campeonato, apenas uma posição acima do ACP, mas veio de uma vitória por 3 a 2 sobre o Cascavel, que é o último colocado.