ACP empata com Toledo em 0x0

Em partida realizada na noite de hoje (24/03), o ACP empatou com o Toledo pelo placar de 0x0. A partida foi válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo.

No primeiro tempo, domínio do Toledo que, embora não tenha marcado, fez 8 chutes a gol contra nenhum do ACP.

No segundo tempo, o ACP melhorou e foi mais vezes ao ataque levando algum perigo para a defesa do Toledo, mas o placar permaneceu o mesmo que começou: final de jogo Toledo 0x0 ACP.

O jogo teve um público de 706 pagantes.

Com este resultado, o ACP soma 2 pontos nesta fase e 15 no acumulado, esta a apenas 1 ponto acima da zona de rebaixamento.

Nos demais resultados, destaque para o Paraná Clube que venceu o Coritiba por 3x2 em pleno Couto Pereira. Outros jogos terminaram em Atlético Paranaense 2x1 Cianorte, Londrina 3x2 Arapongas, J. Malucelli 2x0 Nacional e Operário 2x2 Rio Branco.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Atlético Paranaense no Estádio Waldemiro Wagner. A partida será quarta, dia 27, as 20h30.