ACP empata contra o Iguaçu

Em partida realizada na noite de hoje (7 de março), o ACP empatou em 1 x 1 com o Iguaçu. A partida foi válida pela décima primeira rodada do Campeonato.

O jogo foi morno na maior parte do tempo. Os gols saíram somente no final do segundo tempo.

O Iguaçu saiu na frente aos 39 minutos do segundo tempo com gol de Juninho, logo após a expulsão de Duda do ACP. O empate do ACP veio aos 44 minutos com gol de Edenílson.

O gol do ACP causou grande confusão. Os jogadores do Iguaçu partiram para cima do árbitro alegando que a jogada estava em impedimento.

Com o resultado, o ACP continua em último lugar na classificação do campeonato e com risco cada vez maior de rebaixamento.

O jogo foi realizado no Estádio Antiocho Pereira em União da Vitória e teve um público de 1799 pagantes com uma renda de R$ 15.770.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Engenheiro Beltrão onde enfrenta o time da casa.