ACP empata em Cianorte e continua invicto no Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (12/04), o ACP empatou com a equipe do Cianorte pelo placar de 0 a 0. A partida foi válida pela sexta rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Albino Turbay, em Cianorte.

O jogo foi muito disputado mas com poucas chances de gol por ambos lados. No segundo tempo o ACP voltou melhor, com sua melhor chance no final do segundo tempo, quando o ACP teve um gol anulado. Placar final: Cianorte 0x0 ACP.

Com o resultado o ACP continua invicto na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de 2015, agora com 16 pontos em 6 rodadas disputadas.

A partida foi presenciada por um público de 784 pessoas, sendo 739 pagantes, para uma renda de R$ 9980.

Na próxima rodada, o ACP receberá o PSTC. A partida será realizada no dia 19/4, próximo domingo, aso 15h30 e será disputada no estádio Waldemiro Wagner.