ACP estreia no campeonato com vitória sobre o J Malucelli

Em partida realizada na tarde de hoje (20/01), o ACP venceu o J Malucelli pelo placar de 1x0 . A partida foi válida pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O jogo em geral foi morno, o ACP começou jogando melhor e abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo num levantamento do lateral Anderson para Felipe Rafael onde Duda marcou contra, ACP 1x0. Após isso, o ACP administrou o resultado até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, ambos times não mostraram muito poder ofensivo, o que fez com que o placar não alterasse e terminasse em 1x0 para o ACP.

Nos outros jogos do campeonato, os destaques na rodada foram a vitória do Paraná por 4x0 sobre o Nacional e a vitória do Londrina por 4x2 sobre o Toledo. Nos demais resultados, o Cianorte perdeu para o Arapongas por 1x0; o Atlético empatou com o Rio Branco em 1x1; o Operário empatou com o Coritiba em 0x0.

Na próxima rodada, o ACP viaja para enfrentar o Coritiba. A partida será no estádio Couto Pereira as 19h30 de quarta-feira, 23/01. A partida será transmitida pelas rádios Paranavaí e Cultura.