ACP goleia Rio Branco pela décima rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (23/04), o ACP venceu o Rio Branco pelo placar de 5x0. A partida foi válida pela décima rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O ACP saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo com gol de Tatico. Aos 30 minutos, Tatico marca o segundo para o ACP. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, Rafael Santos marca o terceiro gol para o ACP.

No segundo tempo, logo aos 12 minutos, Edson amplia e marca o quarto gol e aos 17 minutos, Rafael Pulga marca o quinto, fechando o placar.

Placar final: ACP 5x0 Rio Branco.

Com esta vitória e o empate do Paraná com o Arapongas, o ACP se garantiu na primeira divisão do Paranaense 2012 e rebaixou o Paraná Clube.

Na próxima rodada, a última do campeonato, o ACP viaja para jogar contra o Iraty.