ACP perde para Coritiba

Em partida realizada na noite de ontem (12/2) no W.W., o ACP perdeu por 1 x 0 para o Coritiba. A partida foi válida pela sexta rodada do Paranaense.

O jogo teve um início apenas razoável, com algumas chances de ambos lados. No primeiro tempo, o meio campo do Coritiba teve uma atuação apenas regular o que garantiu maior tempo de posse de bola para o ACP, que teve boas chances. As chances do ACP sempre esbarraram no goleiro Vanderlei.

Logo no início do segundo tempo, Marcos Aurélio abre o placar: 1 x 0 para o Coritiba. O gol animou a partida fazendo com que ambas equipes se movimentassem melhor. O ACP tentou vários chutes mas não conseguiu marcar.

No final do jogo houve muita reclamação por parte do ACP. O lateral-esquerdo Elvis sofreu pênalti claro de Rodrigo Mancha, que o árbitro, mesmo bem posicionado, ignorou.

O resultado de 1 x 0 prevaleceu e o Coritiba venceu a partida. Com isso o ACP terminou a rodada em último lugar na classificação.

Na próxima rodada o ACP folga. O próximo jogo será em Cianorte no dia 22 de fevereiro.