ACP perde para o Atlético por 4x0 na última rodada do Campeonato

Em partida realizada na noite de hoje (29/04), o ACP perdeu para o Atlético Paranaense pelo placar de 4x0 . A partida foi válida pela décima primeira, e última, rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no Estádio Dorival Britto e Silva (Vila Capanema), em Curitiba.

No primeiro tempo, aos 7 minutos, Bruno Mineiro abre o placar para o Atlético-PR. Aos 40 minutos, em cobrança de pênalti, Bruno Mineiro amplia para o Atlético-PR.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Bruno Furlan marca o terceiro do Atlético-PR. Aos 18 minutos, Bruno Mineiro aproveita rebote do goleiro e marca o quarto gol do Atlético-PR, decretando o placar final: Atlético Paranaense 4x0 ACP.

Com o resultado, o ACP termina o campeonato em décimo lugar, apenas uma posição acima da zona do rebaixamento. A permanência na primeira divisão foi garantida na penúltima rodada, quando o ACP empatou com o Roma com um gol no último minuto.

O Atlético Paranaense termina o turno em segundo lugar mas, por ter vencido o primeiro turno, decidirá o título contra o Coritiba, que venceu o segundo turno. As finais serão disputadas nos dias 6 e 13 de maio.