ACP perde para o Cascavel pela primeira rodada da segunda fase da segundona do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (01/04), o ACP perdeu para a equipe do Cascavel pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela primeira rodada da segunda fase da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2018 e foi realizada no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

Todos os gols foram no segundo tempo. Aos 2 minutos, Louback abre o placar para o Cascavel. Aos 9 minutos, Kaique marca, empatando para o ACP. Aos 24 minutos, Louback marca novamente para o Cascavel, decretando o placar final: Cascavel 2x1 ACP.

Nos demais jogos da rodada, os resultados foram, pelo Grupo A: Iraty 1 x 2 Operário e Batel 1 x 1 PSTC. Pelo Grupo B: Rolândia 1 x 0 Independente São Joseense e Cascavel CR 2 x 1 ACP.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Rolândia. A partida será realizada no próximo domingo, dia 8/4, as 15h30, no estádio Waldemiro Wagner.