ACP perde para o Coritiba pela segunda fase do segundo turno

Em partida realizada na noite de hoje (09/03), o ACP perdeu para o Coritiba pelo placar de 3x0. A partida foi válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O primeiro tempo foi equilibrado, com algumas chances de ambos lados mas o placar permaneceu em 0x0.

O Coritiba retornou melhor no segundo tempo. Aos 7 minutos Emerson cabeceou e abriu o placar para o Coritiba. Aos 14 minutos, numa jogada em profundidade do ataque, Davi amplia para o Coritiba. Emerson ainda marca o terceiro do Coritiba aos 21 minutos.

Placar final: ACP 0 x 3 Coritiba.

Na próxima rodada o ACP vai a Apucarana onde enfrentará o Roma. A partida será no domingo as 15h30.

Protesto
O jogo ainda teve um fato inusitado: Um torcedor protestou contra a atual administração municipal e estendeu uma faixa com os dizeres "Procura-se um prefeito p/ Paranavaí urgente". A faixa foi muito criticada nos perfis do twitter de diversos paranavaienses, principalmente devido ao jogo ter sido transmitido pela RPC TV para todo o estado do Paraná.

A faixa pode ser vista na fotografia abaixo, retirada do twitter do ex-prefeito de Paranavaí, Maurício Yamakawa.